KARÊ ( Sopa de Curry )
INGREDIENTES
- 1 bandeja de legumes ( vagem/chuchu/cenoura)
- 1 pacote de Karê
- 300 gramas de paleta de boi, sem gordura,cortada em cubos pequenos
- 1,5 litros de água
MODO DE PREPARO
Colocar todos os ingredientes na panela de pressão, com exceção do karê. Após apitar deixar mais 15 minutos. Verificar se os legumes e a carne estão bem cozidos. Colocar o karê em pedaços e misturar até derreter todo o karê. Deixar ferver por mais 5 minutos e servir com arroz japonês.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Caro leitor: tenho prazer em ler seus comentários e publicá-los, bem como enviar um e-mail pessoal para agradecer seu comentário. Então, peço a gentileza de enviar seu comentário para o meu e-mail e deixar seu nome e e-mail para que eu possa entrar em contato com você. Um abraço e muito obrigado.
acupunturatavares@gmail.com